首 页
  
机构职能
  
岗位职责
  
管理服务
  
理论教育
  
普法宣传
  
校园广播
  
广财校报
  
通讯队伍
  
常用下载
  
新闻网
北京大学党委宣传部
清华大学党委宣传部
复旦大学党委宣传部
南开大学党委宣传部
南京大学党委宣传部
武汉大学党委宣传部
中山大学党委宣传部
暨南大学党委宣传部
广州大学党委宣传部
华南理工大学党委宣传部
华南师范大学党委宣传部
广东外语外贸大学宣传部
 

普法宣传
我国律师将分期分批全员培训
作者:人民日报记者宋伟 杨默     来源:《人民日报》    点击数:   更新时间:2008年11月13日   

全国律师学习贯彻党的十七大精神和胡锦涛总书记重要讲话培训班透露,今后,我国将分期分批对律师进行全员集中培训。

 本次集中培训班日前在河北保定开班。司法部部长吴爱英在培训班上要求,始终按照中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的要求加强律师队伍建设,促进律师事业又好又快发展。当前要积极参与奥运安保工作,围绕确保北京奥运会成功举办提供优质高效法律服务,为平安奥运做出积极贡献。

 据司法部有关负责人介绍,今后司法部将针对律师依法参加诉讼活动、维护程序公正等方面对全国律师进行集中培训。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
 
 
中共广东财经大学党委宣传部版权所有
地址:广州市海珠区赤沙路21号 联系电话:0757-83288512 传真:0757-83355870